Tomino boscaiolo 'Bocconot'

Il bocconot vuole essere un assaggio di Piemonte: gustoso formaggiotto piemontese di latte vaccino, a bassa stagionatura: è tra i pochi formaggi italiani “a crosta fiorita”, ricoperta cioè da muffe e lieviti bianchi che insaporiscono il formaggio e vanno consumati insieme alla pasta. Ideale anche da impanare in uovo e pane pesto e far friggere in pentola fino a quando la parte interna non scioglie.. Una delizia per il palato!
Tomino boscaiolo 'Bocconot'

Prodotto di media stagionatura

INGREDIENTI

latte vaccino nazionale fresco pastorizzato, caglio, sale

CONFEZIONAMENTO

Singola, da 24 pz.

CARATTERISTICHE

formaggio di fattura artigianale a pasta molle con media-bassa stagionatura.a

Accostamento in tavola

Marmellata di arancia, confettura di sambuco. Pane alle noci o all’uva

Abbinamento a vino / birra

Vini bianchi fruttati.