Involtini di vitello con prosciutto e toma
lunedì 23 dicembre 2019
Secondo piatto: Involtini di vitello con prosciutto e toma a latte crudo
Ingredienti
Fettine di vitello 4
Prosciutto cotto 100 g
Toma a latte crudo Caseificio Valle Infernotto 200 g
Salvia 4 foglie
Olio extravergine d'oliva 5 cucchiai
Aromi per arrosto 2 cucchiaini
Pepe nero q.b.
Preparazione
Prendere le 4 fettine di vitello e mettere sopra ognuna di essa uno strato di prosciutto cotto e uno di formaggio, dividendo gli ingredienti per il ripieno equamente su ogni fettina.
Arrotolare le fettine su se stesse, aggiungere una foglia di salvia e sigillarle con degli stuzzicadenti.
Porre gli involtini tutti insieme in una padella contenente l’olio, aggiungere gli aromi per arrosto e far cuocere a fuoco lento, girando spesso gli involtini per farli dorare su tutta la superficie, aggiungere un goccio di acqua calda se necessario e coprire la padella con un coperchio.
Quando gli involtini saranno cotti, pepateli, impiattateli e serviteli irrorandoli con il loro sughetto di cottura e guarnendo il piatto con foglie di salvia.