News

Eccellenza Artigiana - Caseificio Valle Infernotto

Eccellenza Artigiana - Caseificio Valle Infer...

9 settembre 2017

Con l'orgoglio che contraddistingue noi artigiani comunichiamo ai nostri clienti di essere stati ins...

Dettagli
Aperitivo con tartine di mele, formaggio e speck

Aperitivo con tartine di mele, formaggio e sp...

8 novembre 2016

Ingredienti
2 mele grigia ed torriana
1 limone
1 cremino del Caseificio Valle Infe...

Dettagli
La nostra scelta etica

La nostra scelta etica

7 maggio 2016

Il Caseificio Valle Infernotto (con infrastruttura non collegabile alla rete del metano) dopo attent...

Dettagli
Ricetta di caramelle di furmagiot e speck

Ricetta di caramelle di furmagiot e speck

23 marzo 2016

antipasto caldo - ingredienti per c.a. 40 caramelle:

Auguri di Buone feste!

Auguri di Buone feste!

24 dicembre 2015

Quest'anno abbiamo voluto ringraziare i nostri rivenditori e clienti in un modo diverso: nella spera...

Dettagli
Ricetta Tomino Impanato

Ricetta Tomino Impanato

11 dicembre 2015

TOMINO BOSCAIOLO IMPANATO DAL CUORE MORBIDO - SECONDO O PIATTO UNICO

INGREDIEN...

Dettagli
Formaggi tipici dell'ottobrata bargese

Formaggi tipici dell'ottobrata bargese

3 ottobre 2015

Esposizione-vetrina dei prodotti della natura e dell’uomo sotto l’Ala Mercatale di Barge. Il Caseifi...

Dettagli
Perchè creiamo formaggi senza latte in polvere

Perchè creiamo formaggi senza latte in polver...

21 settembre 2015

Partiamo dal presupposto che la legge italiana proibisce l'uso di latte in polvere per fare formaggi...

Dettagli
Visita al caseificio di Barge

Visita al caseificio di Barge

30 agosto 2015

Domenica 30 agosto abbiamo invitato i nostri rivenditori alla visita guidata delle stalle in cui vie...

Dettagli
La nostra vetrina su web

La nostra vetrina su web

22 agosto 2015

Abbiamo scalato le vette del web e siamo partiti alla grande! Nuovo sito web e pagina facebook azien...

Dettagli