Aperitivo: Tartine di mele, cremino e speck

Aperitivo: Tartine di mele, cremino e speck

sabato 16 marzo 2019

Aperitivo: Tartine di mele, cremino e speck

Ingredienti
Mele grigia ed torriana 2
Limone 1
Cremino del Caseificio Valle Infernotto 1
Erba cipollina q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Speck q.b.

Preparazione
Tagliare le mele a fette di circa 1/2 centimetro di spessore, nel senso della larghezza e bagnarle con succo di limone, in modo che non anneriscano.
Mettere il cremino del Caseificio Valle Infernotto in una ciotola, poi aggiungere l'erba cipollina, un pizzico di sale e uno di pepe. Amalgamare bene il contenuto cercando di ottenere una crema omogenea.
Spalmare la crema di formaggio su metà delle fette di mela e coprire con un'altra fetta. Distribuire la crema di formaggio rimasta al centro di ogni tartina. Tagliare le fettine di speck a striscee disporlo sulla crema di formaggio.